вторник, 22 декабря 2015 г.

Игрушка-сюрприз


-Заяц?
-Нет! Собака! Мммм... Ну хорошо, пусть будет заяц.

Игрушка эта стала гибридом сразу двух, увиденных в интернете. Попались мне как-то на просторах инета зверушки. Такие чудесные и милые, что долго не давали мне покоя. Хотелось сшить их всех. А глаза то бояться. И вот смотрели мои трусливые глаза, смотрели на этих зверят...
... пока руки не решили сделать. Но тут мне на глаза попалась ещё одна интересная игрушка.
http://www.stranamam.ru/article/2214013/


Понравилась мне идея подарка внутри игрушки. А так как сшить мне хотелось не снеговика,  решено было шить зверика с сюрпризом. В оригинале животные сшиты из фетра, но у меня фетр в ограниченном количестве, зато флиса разных цветов полно. Для своего сыночка я выбрала собачку голубого цвета. Выкройку рисовала на глаз. Мордочка из фетра. Уши рисовались собачьи, а когда сшила игрушку, муж сказал заяц. Я спорить не стала. Пусть будет заяц. 
Хотя я упорно вижу собаку с длинными ушами )))) 
Внутри спрятались шоколадные медальки. Кармашек для сюрприза небольшой. Всё-таки я планировала, что игрушка в первую очередь игровая, поэтому она мягкая и держит форму даже с пустым кармашком. Планирую снять мастер-класс по пошиву такого зверька. Но пока переделываю выкройку, чтобы приблизить к оригиналу. Нынешнее исполнение собачки не очень мне понравилось. Хотя я сшила по этим выкройкам ещё и хрюшку с сюрпризом,  которую покажу попозже. 
Спасибо за внимание ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий